首頁 >> 新聞資訊 新聞資訊

耐火材料行業綠色先鋒

      據悉,浙江金磊高溫材料股份有限公司(以下簡稱金磊股份)近期將登陸資本市場。金磊股份是國內主要的爐外精煉用耐火材料生產企業之一,在提供產品的同時也承擔爐外精煉用耐火材料設計、安裝、施工、維護為一體的“全程在線”整體承包服務。

      經過多年對新技術、新工藝和新產品的研發,金磊股份在爐外精煉用耐火材料行業處於領先地位。公司的超高純鎂鈣磚技術、燒成高純鎂鈣磚技術、不燒鎂鈣碳磚技術、高鈣鎂鈣磚技術等已達到國內領先水平。公司自主研發的“超高純鎂鈣磚”代表了當今爐外精煉用耐火材料發展方向的“綠色耐材”,獲得科學技術成果鑒定證書(國內領先)。此外,多晶莫來石纖維 公司還通過技術創新和工藝改進,將鋼廠用後的耐火材料經技術處理後重複利用,使得耐火材料資源得到充分循環利用,不但減少了用後耐火材料廢棄處理帶來的環境壓力,也提高了資源的綜合利用率。

      爐外精煉是特鋼、不鏽鋼冶煉過程中的核心環節,莫來石纖維 對耐火材料的性能、質量、壽命、節能、環保等多方麵有特殊要求,金磊股份生產的爐外精煉用耐火材料具有耐高溫、抗渣、抗剝落等優良性能及淨化鋼液的功能。工信部即將頒布的《新材料產業“十二五”規劃》明確提出要重點支持發展高性能鋼鐵材料,這將為爐外精煉用耐火材料帶來快速發展,金磊股份也將得到發展的良機。

      本次發行募集資金將投向年產8萬噸鎂鈣磚項目、年產5萬噸爐外精煉用鎂碳磚/鎂鋁碳磚項目、年產12萬噸新型豎窯煆燒高純鎂鈣合成砂項目。莫來石纖維針刺毯 真金不怕火煉,公司將朝著國際一流耐火材料生產商和服務商的方向不斷努力,力爭將公司打造成世界龍頭企業。

 

 

 

 

 

作者:浙江狠狠日耐火材料有限公司
網址:http://www.center-reviews.com/
主營產品:多晶莫來石纖維莫來石纖維莫來石纖維針刺毯