首頁 >> 新聞資訊 新聞資訊

矽酸鋁棉的特性和運用範圍有哪些?

啥是矽酸鋁棉,依據當時的工業領域內矽酸鋁棉的原資料來說,這個商品的運用範圍是十分廣的,由所以經過矽酸鋁等化學資料製成的,所以具有必定的耐高溫與抗氧化的特點,別的它陶瓷纖維模塊也有必定的抗靜電的作用,所以在運矽酸鋁纖維模塊用的時分能夠起到隔熱、保溫、防靜電等作用。一般用於窯爐、閥門等資料的製造。並且關於咱們平時日子中所用的勞保資料來說,這個商品也是首要的加工原資料。

關於矽酸鋁棉的特性來說,它也具有顯著的環保特性。別的從運用的請求上來看,它的裝置與拆開也是十分便利的,能夠大大地下降裝置成本,並且從安全性能上來說,也是起到必定的保證作用的。關於矽酸鋁來說,它的保溫作用是十分不錯的,並且密封作用也是有保證的。在運用的時分也能夠依據它的導熱性能設置保溫溫度。
 
 
 
 
作者:浙江狠狠日耐火材料有限公司
網址:http://www.center-reviews.com/
關鍵詞:矽酸鋁棉矽酸鋁纖維模塊陶瓷纖維模塊