首頁 >> 新聞資訊 新聞資訊

高溫纖維噴塗料

高溫纖維是利用耐火纖維的高效隔熱特點,經專用纖維噴塗設備,利用高壓空氣將纖維送至噴頭,並與噴頭周圍霧狀粘結劑均勻混合後附著於隔熱耐火麵,形成纖維噴塗隔熱耐火層。

產品特點:纖維噴塗爐襯整體性好,無接縫,隔熱高溫膠水性能優越;施工方便,特別適用於特殊部位、空間狹窄區域,及爐襯修補搶修;低熱容量,低熱導率;施工方便;纖維分布均勻,性能穩定;優良高溫纖維噴塗料的吸音降噪性能。

廣泛應用於冶金、石油化工、機械、電力、建材、大型高鋁纖維針刺毯體育場館的隔熱、防火工業爐防腐材料。

用噴射機進行噴射施工的由耐火纖維和耐火粉料、結合劑和外加劑組成的混合泥料。根據使用溫度不同可采用不同的耐火纖維。耐火纖維噴塗料的容重較小、導熱係數小。一般用做工業爐窯的隔熱襯和工作襯。

利用氣動工具以機械噴射方法施工的不定形耐火材料。由耐火骨料、粉料、結合劑(或加外加劑)組成。由於在噴塗過程中水泥與骨料等組成材料反複連續衝擊促使噴射出的物料壓實,因而噴塗層具有較好的致密度和力學強度。噴塗施工實際上是把運輸、澆注或搗固合為一個工序,不需或隻需單麵模板、工序簡單、效率高、有廣泛的適應性。
 
 
 
 
作者:浙江狠狠日耐火材料有限公司
網址:http://www.center-reviews.com